Деликатесы любят все. А давно ли Вы ели яйца звероящера дейноцефала? Думаю, что да. Так давайте сделаем это шикарное блюдо. Для забавы ради! Да и на потенцию хорошо повлияем! (Виагра пусть отдыхает). Значит, берём быка за рога. Ой ... что-то страшно. Я ведь женщина, - беззащитное слабое существо, от которого трудно избавиться! Может я лучше ... яйца подержу?
Предупреждение! Содержание этого поста предназначено только для зрителей зрелого возраста. Нажимая на ссылки «Дальше» или «Комментировать» вы подтверждаете, что вам больше 18 лет. |
Как-то сподручнее и веселее!!!
Фото из интернета.
Как сказал доктор Пуф: "Возьмите 2 животных пузыря! Один большой, другой поменьше. Вымойте их тщательно, высушите и опять вымойте их в несколько приёмов, чтобы они были совершенно чисты и не имели бы ни малейшего запаха. Разбейте дюжину свежих яиц, выпустите желток от белка отдельно. Желток положите в маленький пузырь, завяжите его и положите в кипяток. Когда желток окрепнет, снимите с него пузырь. Потом вылейте белок в большой пузырь и опустите туда прежде сваренный желток. Большой пузырь завяжите и в таком виде варите его в воде, пока он не сварится вкрутую. Во время этой последней варки полезно оборачивать пузырь то завязкой вверх, то завязкой вниз, чтобы желток пришёлся в самой середине. Когда окончательно сварится, снимите большой пузырь, и вы получите огромное яйцо, которое положите на плоское блюдо, разрежьте на четыре части и кругом обложите зеленью. Такое блюдо очень эффектно выглядит на столе, особенно ежели сказать гостям, что ваши куры несутся яйцами такого размера!" Из лекций "О кухне" в 1844 году.
Как вам рецептик доктора? Сложновато, не правда ли? Поэтому поступим проще! Всё-таки мы себя любим, времени много берёт такое приготовление. Но очень хочется побаловать себя деликатесами! Что подают дорогим гостям на царский стол в знак уважения? Что едят падишахи? Ответ: что-то оригинальное и эффектное! Что-то пикантное, из эротической кулинарии. Чтобы сразу сразить гостя (или врага) силой рогатого скота.
Но прежде, чем приготовить бычьи яйца, их нужно оторвать! Вернее, семенники бычьи или бычьи яички. Этим могут заняться мужчины, а мы - женщины, лучше в сторонке постоим и посмотрим. Кто кого? Если ничего не получилось, тогда в магазин сходить и купить.
Яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке.
Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки.
Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков, как апельсин, и промывают. Оболочку выбрасывают. Затем в кипящую подсоленную воду кладут нарезанные дольки. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются.
Анекдот: Приходит мужик в ресторан и заказывает блюдо "Коррида", типа, бычьи яйца. Через какое-то время ему приносят тарелку, а на ней два малюсеньких яйца. - А почему такие маленькие?- в замешательстве спрашивает клиент. - Ну, не всегда же тореадор побеждает... - философски отвечает официант.
Убавляем огонь и оставляем вариться на 5 минут. На сковородке на оливковом масле обжариваем до золотистого цвета порезанные три некрупные луковицы. Добавляем специи, на ваш вкус. И немного красного вина.
Яйца сварились и приобрели цвет вареного мяса. Сливаем воду, вываливаем кусочки яиц в дуршлак и промываем кипятком из закипевшего чайника. Кидаем их на сковородку и сразу перемешиваем с поджаренным луком.
Постоянно помешивая лопаточкой, жарим пару минут. Раскладываем получившийся деликатес по тарелкам, украшаем овощами и зеленью. Можно к ним подать кисло-сладкий соус.
Вкус у правильно приготовленных бычьих яиц превосходный, завораживающий. Кусочки такие мягкие, что не требуют утомительного разжёвывания. Очень вкусны, питательны и диетичны! Мне чем-то напоминает мясо каракатицы.
Всем приятного аппетита - гастрономического и сексуального!!!
Поступило от: Maruse4ka в вт, 2008-12-09 22:42
|