Понедельник, 13.05.2024, 07:28
Лучший варез портал рунета!

Меню сайта
Друзья сайта
Главная » 2008 » Декабрь » 28 » Кулинарный изыск "Строфокамилово яйцо" или "Что едят падишахи?"
Кулинарный изыск "Строфокамилово яйцо" или "Что едят падишахи?"
00:38

Деликатесы любят все. А давно ли Вы ели яйца звероящера дейноцефала? Думаю, что да.
Так давайте сделаем это шикарное блюдо. Для забавы ради! Да и на потенцию хорошо повлияем! (Виагра пусть отдыхает). Значит, берём быка за рога. Ой ... что-то страшно. Я ведь женщина, - беззащитное слабое существо, от которого трудно избавиться! Может я лучше ... яйца подержу?

Для увеличения нажми на меня!

Блог-эксклюзив. Нажмите для изучения правил использования.
Предупреждение!
Содержание этого поста предназначено только для зрителей зрелого возраста. Нажимая на ссылки «Дальше» или «Комментировать» вы подтверждаете, что вам больше 18 лет.

Как-то сподручнее и веселее!!!

2a2c0d507a65e48d9f36053222b6da92_bychyay_04.jpg
Фото из интернета.

Как сказал доктор Пуф:
"Возьмите 2 животных пузыря! Один большой, другой поменьше. Вымойте их тщательно, высушите и опять вымойте их в несколько приёмов, чтобы они были совершенно чисты и не имели бы ни малейшего запаха. Разбейте дюжину свежих яиц, выпустите желток от белка отдельно. Желток положите в маленький пузырь, завяжите его и положите в кипяток. Когда желток окрепнет, снимите с него пузырь.
Потом вылейте белок в большой пузырь и опустите туда прежде сваренный желток. Большой пузырь завяжите и в таком виде варите его в воде, пока он не сварится вкрутую. Во время этой последней варки полезно оборачивать пузырь то завязкой вверх, то завязкой вниз, чтобы желток пришёлся в самой середине.
Когда окончательно сварится, снимите большой пузырь, и вы получите огромное яйцо, которое положите на плоское блюдо, разрежьте на четыре части и кругом обложите зеленью. Такое блюдо очень эффектно выглядит на столе, особенно ежели сказать гостям, что ваши куры несутся яйцами такого размера!"
Из лекций "О кухне" в 1844 году.

Как вам рецептик доктора? Сложновато, не правда ли? Поэтому поступим проще! Всё-таки мы себя любим, времени много берёт такое приготовление. Но очень хочется побаловать себя деликатесами!
Что подают дорогим гостям на царский стол в знак уважения? Что едят падишахи?
Ответ: что-то оригинальное и эффектное! Что-то пикантное, из эротической кулинарии. Чтобы сразу сразить гостя (или врага) силой рогатого скота.

Но прежде, чем приготовить бычьи яйца, их нужно оторвать! Вернее, семенники бычьи или бычьи яички. Этим могут заняться мужчины, а мы - женщины, лучше в сторонке постоим и посмотрим. Кто кого? Если ничего не получилось, тогда в магазин сходить и купить.

Яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке.

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки.

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков, как апельсин, и промывают. Оболочку выбрасывают.
Затем в кипящую подсоленную воду кладут нарезанные дольки.
При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются.

Анекдот:
Приходит мужик в ресторан и заказывает блюдо "Коррида", типа, бычьи яйца. Через какое-то время ему приносят тарелку, а на ней два малюсеньких яйца.
- А почему такие маленькие?- в замешательстве спрашивает клиент.
- Ну, не всегда же тореадор побеждает... - философски отвечает официант.

Убавляем огонь и оставляем вариться на 5 минут.
На сковородке на оливковом масле обжариваем до золотистого цвета порезанные три некрупные луковицы. Добавляем специи, на ваш вкус. И немного красного вина.

Для увеличения нажми на меня!

Яйца сварились и приобрели цвет вареного мяса. Сливаем воду, вываливаем кусочки яиц в дуршлак и промываем кипятком из закипевшего чайника.
Кидаем их на сковородку и сразу перемешиваем с поджаренным луком.

Для увеличения нажми на меня!

Постоянно помешивая лопаточкой, жарим пару минут.
Раскладываем получившийся деликатес по тарелкам, украшаем овощами и зеленью. Можно к ним подать кисло-сладкий соус.

Для увеличения нажми на меня!

Вкус у правильно приготовленных бычьих яиц превосходный, завораживающий. Кусочки такие мягкие, что не требуют утомительного разжёвывания. Очень вкусны, питательны и диетичны! Мне чем-то напоминает мясо каракатицы.

Всем приятного аппетита - гастрономического и сексуального!!!
 
 
Просмотров: 1488 | Добавил: marinara | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 marinara  
0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика
Copyright Персональный сайт © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz & Design by Bogdan4eg